Объективный обзор EXMO.me

 

  • Чтобы опросить или отозвать деньги, пользователи должны перейти в раздел «Кошелек» и выбрать там интересную валюту. Тогда вы сможете увидеть доступные способы оплаты и снятие средств.
  • Табка «Торговля» является прямым местом для торговли, здесь вы можете купить или продавать желаемые активы. Вы также можете снять средства, используя так называемый EXMO (Ex-коды) коды. Вы можете купить их в онлайн обмен валюты. Ex-код представляет собой специальный код, который генерируется в системе для определенной суммы.
  • EXMO не заряжает никаких платежей и снятие средств от своих клиентов, сборы ограничены минимальными ставками, предпринятыми платежными системами. В качестве меры безопасности существует двухкомпонентная процедура аутентификации, которая, согласно многочисленным мнениям клиентов, довольно безопасна. В дополнение к этим средствам EXMO разработал специальный алгоритм, чтобы гарантировать, что депозиты клиентов защищены.
  • Фондовая биржа также имеет партнерскую программу, которая позволяет получать до 25% комиссий от полученных клиентов. Отдельный чат также доступен для каждой языковой версии, где вы можете поговорить с другими трейдерами и получить  EXMO отзывы. Существует также функция кэшбэка, которая позволяет получать часть комиссии, выплаченной за то, что перенаправляет 10 биткойнов или более за месяц.
  • Любой предприниматель, который покидает мнение компании, влияет на общую оценку, увеличивая или снижая его.
  • На сайте компании в «последних отзывах и комментариях по поводу Exmo» введите ваше имя, электронная почта, текст обратной связи и добавьте комментарий.
  • Вы можете оставить несколько отзывов, если вы работаете с вашей компанией. Вы также можете оставить комментарии к мнениям других пользователей о EXMO.

Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить Brokers» и выберите компании, которые вы хотите сравнить по основным параметрам.

Обзор

Первое впечатление

При выборе брокера рассмотрим его оценку на сайте, время действия на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутации среди трейдеров.

 

Ссылка на основную публикацию